Эрамин — экстракт растительный из люцерны

lucerna  Эрамин как экстракт растительный из люцерны представляет из себя натуральный фитопрепарат, природное действие, которого усилено современными технологиями обработки сырья, благодаря которым не только сохраняются все самые полезные качества, но и увеличивается усваиваемость препарата. Эрамин обладает, иммунотропным, ранозаживляющим, антиоксидантным, детоксицирующим действием, восстанавливает печень, а также рядом других полезных свойств.

  Эрамин получают из растения люцерны посевной (ботаническое название Medicago sativa L.) семейства бобовых (Leguminosae Juss). Это многолетнее травянистое растение с четырехгранным стеблем высотой 50–100 см, с мощной корневой системой, проникающей в почву на глубину в несколько метров, со сложными тройчатыми листьями с продолговатыми листочками. Плоды растения — бобы.

eramin  Основное предназначение Эрамина — биорегуляция. Он содержит в себе большое количество токоферола — витамина Е, основные макро- и микроэлементы, аминокислоты, органические кислоты, моносахара, гуминовые вещества, витамины. Присутствуют также шлаковыводящие способности, свойственные люцерне.

  Достоинством препарата является его природное, растительное происхождение, многолетнее и безопасное использование, отсутствие синтетических примесей, ОСОБАЯ ФОРМУЛА ПОДБОРА И КОМПАНОВКИ МИКРО- И МАКРОЭЛЕМЕНТОВ в количествах, составах и состояниях необходимых живому организму для нормального существования во все более ухудшающейся среде обитания, а также для экстренной мобилизации организма при возникновении угрозы ухудшения здоровья.

Эрамин — биогенное вещество, по класификации В.И. Вернадского стоящее сразу после живого вещества.

   Производит БАД к пище «ЭРАМИН» пластическая» ООО «НПП «Эраконд-Урал». Производство находится в г. Троицк Челябинской области. Документы государственной регистрации, форма выпуска и цена, представлены на сайте: www.eramin.ru. как водный экстракт травы люцерны посевной, обогащенный микроэлементами, является источником флавоноидов, в том числе, лютеолина.

   Прием 2 грамм Эрамина в сутки, как правило, приводит к снижению сахара в крови человека, страдающего сахарным диабетом, на 20-25%. Нормализуются и остальные показатели крови.

  При воспалительных процессах, как пишут производители, «…как правило, удается спасти органы человека от ампутации (отрезания), применяя экстракт из люцерны», он благотворно действует «в том числе на щитовидную железу».

  Многим пациентам при применении Эрамина без применения лекарственных средств удается избавиться от язвы желудка и других проблем ЖКТ. «Хеликобактер пилори» (Helicobacter pylori), главный возбудитель хронических гастритов и язвы желудка лечится ЭРАМИНОМ — экстрактом из Люцерны!

   Эрамин является ярким желчегонным средством.

  Есть положительный опыт применения ЭРАМИНА в урологии, гинекологии, проктологии (свечи с эрамином на натуральной растительной жировой основе), в других разделах медицины.

Применяется:

  1. при заболеваниях пищеварительной системы, включая болезни желудка и кишечника (гастриты, гастродуодениты, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, колиты — прием внутрь, при геморрое — местно);
  2. печени и желчевыводящих путей (холециститы, дискинезии желчевыводящих путей, острые и хронические гепатиты, включая вирусный гепатит, алкогольный и др.) и поджелудочной железы (хронический панкреатит);
  3. при заболеваниях бронхолегочной системы (пневмонии, oстрые и хронические бронхиты, бронхиальная астма — как прием внутрь, так и в виде ингаляций);
  4. при ангинах, фарингитах, при ОРЗ (полоскания и прием во внутрь);
  5. при аллергических заболеваниях, в т.ч. у детей при диатезах;
  6. при снижении иммунитета, включая профилактический противораковый эффект;
  7. при химиотерапии онкологических заболеваний (комплексная терапия);
  8. при заболеваниях опорно-двигательного аппарата (ускорение консолидации переломов костей);
  9. при гинекологических заболеваниях (при кольпитах, эрозиях шейки матки — местное применение водного раствора — спринцевания, тампоны, свечи с определенным содержанием препарата);
  10. при местных воспалительных процессах и нарушениях трофики тканей;
  11. при стоматитах, пародонтозе (примочки на десны, стоматологические пластины, содержащие препарат).